Diseño, instalación y evaluación de una red de abastecimiento de agua con fines de riego para el fundo Lobo distrito La Huaca- Provincia de Paita, Piura - Bonilla Miglia, Ricardo Manuel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos