Eficacia de insecticidas de uso industrial en adultos de mosca doméstica (Musca domestica L.) - Arrojo Wilson, Lily Elvira (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología