Incidencia de la implementación Norma Global GAP en la competitividad del Melocotón de la Asociación Huarqui Puñocoto-Parán-Región Lima - Sandón Díaz, Juan Ulberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios