Diseño y evaluación de un método de conservación de semen de Alpaca (Vicugna pacos) en medio sólido - Gómez Quispe, Oscar Elisban (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal