Influencia de la pectina cítrica de diferentes grados de esterificación en la mitigación de acrilamida en galletas dulces - Sánchez Portocarrero, José Carlos (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios