Propuestas de estabilización y aprovechamiento de lodos de Ptar y BES en Perú basadas en su caracterización fisicoquímica y microbiológica - Candela Levano, Gianella Milagros (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología