Catálogos electrónicos de Acuerdos Marco, herramienta que optimiza las contrataciones públicas a nivel nacional - Calderón Muñoz, Helen Meliza (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación