Experimentación con fertilizantes foliares provenientes del reciclaje de resíduos orgánicos en ají amarillo (Capsicum baccatum L. var. pendulum) aplicando herramientas participativas - Velásquez Ramírez, Manuel Gabriel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura