Caracterización morfológica de 76 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la costa central del Perú - Ríos Chiri, Angela María (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia