Manejo de arándanos (Vaccinium Corymbosum) en condiciones de suelos y sustratos en maceta en la zona de Ica - Ticlayauri Rosales, Héctor José (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos