Utilización de proteina de soya y carragenina en salchichas tipo Huacho con bajo tenor graso - Salva Ruíz, Bettit Karim (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos