Identificación y caracterización de actinomicetos aislados del tracto digestivo de gallinas criollas - Ramos Lama, Claudia Herlinda (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal