Gestión de la innovación para incrementar la competitividad del café de la Asociación de Productores Selva Nororiental en San Martín - Guevara Sanchez, Karen Elizabet (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios