Monitoreo de Conidias de Lasiodiplodia sp. en Palto 'Hass' (Persea americana Mill.) en distintas zonas de la costa del Perú - Sandoval Requejo, Eny del Milagro (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología