La gestión empresarial y el desarrollo sostenible en las microempresas del rubro comercial textil Gamarra de Lima Metropolitana - Mejía Orellana, Juan Carlos (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial