Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación - Cayetano Robles, Jovana Luz (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal