Comparación de los modelos hidráulicos unidimensional y bidimensional en el análisis de inundaciones en el río Virú - Gutiérrez Reynaga, Max Josemar (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos