Ocurrencia estacional de los insectos plaga y sus enemigos naturales en Schinus molle L en La Molina - Choque Vizcarra, Henry Percy (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología