Identificación de olas de calor en la costa del departamento de Piura 2010-2019 - Nieto Huayta, Matt Nelson (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología