Comportamiento productivo y metabolismo energético de pollos de engorde alimentados con dietas con diferentes densidades de nutrientes - Arjona Smith, Mario Isaac (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición