Diseño hidráulico y estructural de la Mini Central Hidroeléctrica Tres Cruces Lajas - Chota - Vásquez Idrogo, Mauro (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos