Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en una empresa de tableros contraplacados decorativos, ubicada en la ciudad de Lima - Pasache Álvarez, Raúl Jesús (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental