Consideraciones fitosanitarias para el tránsito interno de hospedantes de Anastrepha spp. y Ceratitis capitata Wied., dentro del territorio nacional - Torres Ortiz, Rusel Alfonso (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología