Estructura genética poblacional y tendencia genética de peso vivo al nacimiento en alpacas del banco de germoplasma de Quimsachata del INIA en Puno - Mamani Mamani, Gerardo Cornelio (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal