Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada - Muñoz Serin, Edwin Daniel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios