Proceso de certificación ASC y guía de referencia basado en el estándar ASC SHRIMP para empresas camaroneras en el Perú - Garcia Tacza, Francy Beatriz (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras