Entomofauna benéfica asociada al cultivo de tomate orgánico con refugios de algodón y trigo sarraceno, en el Huerto – UNALM - Vega Garay, Roger Junior (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología