Efecto de la consolidación en el comportamiento hidráulico en presas de tierra - Vargas Tenorio, Ana María (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción