Cadena productiva de las Macroalgas pardas en el distrito de Marcona, provincia de Nasca, Región Ica - Vega Abad, Gustavo Adolfo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente