Fluctuación poblacional de insectos fitófagos asociados al cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Majes-Pedregal, Arequipa, Perú, 2023 - Cuadros Fernandez, Luis Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología