Forraje verde hidropónico en la producción de carne de cuy para incrementar la rentabilidad de los pequeños productores de Huaraz - Medina Paredes, Yhamilet Shullay (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios