Endozoocoria por cabras y venados: patrón temporal de defecación, sobrevivencia y germinación de semillas de Algarrobo (Prosopis pallida) - Salinas Marcos, Jorge Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal