Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín - Marín Ludeña, José Félix (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia