Procesamiento de Anchoas, evaluación de la industria y oportunidades de mejora para su aprovechamiento - Del Aguila Moyano, Stephanie Michelle (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras