Análisis de la convergencia de ingresos en el Perú y el rol de la agricultura en el período 1961-1995 - Alcántara Santillán, Miguel Angel (1999)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola