Comparación de los productos TRMM [Tropical Rainfall Measuring Mission] y GPM [Global Precipitation Measurement] para el modelamiento hidrológico en la cuenca del río Huancané - Asurza Véliz, Flavio Alexander (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos