Comportamiento productivo de pollos de carne con dietas de diferentes densidades energéticas y niveles de perfil de proteína ideal - Horna Morillo, Freddy Alexander (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición