Determinación de medios de cultivo para el establecimiento in vitro de Bambú (Guadua weberbaueri) - Casanova Alvino, Fabiola Estefania (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal