Inventario y estrategias de mejora de los pastizales de los sistemas de producción de alpacas en la sierra central - Zarria Samanamud, Melody Rocio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal