Diseño y construcción de un banco de ensayo para el estudio de pérdidas de carga por fricción y singularidad - Poma Solano, Rafael Gregorio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos