Modelamiento hidrológico e hidráulico bidimensional del Río Marañon sector Puente Tingo Chico. Carretera Huánuco - Conococha - Bolivar Bello, Gustavo Enrique (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos