Implementación del estándar Darwin Core en la colección de artrópodos del Instituto del Mar del Perú y su distribución espacial - Fabián Llantoy, Ruddy Gianella (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente