Propuestas de mejora a una metodología de riesgo ambiental del organismo de evaluación y fiscalización ambiental (OEFA) - Mendoza Vásquez, César Jesús (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología