Crianza y manejo genético de llamas en las provincias de Pasco y Daniel Alcides Carrión en la Región Pasco - Mendoza Ramírez, Alexandra Cynthia (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal