Diseño de una planta de procesamiento de pasta de cebolla en Lima Metropolitana - Vásquez Gómez, Ana Belen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios