Ganancias genéticas en el contenido de hierro y zinc en papas diploides en tres ciclos de selección recurrente - Hualla Mamani, Vilma Rocío (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas