Atributos morfológicos de las especies arbóreas en cuatro áreas del bosque de la gradiente altitudinal del valle de Chanchamayo, Junín - Ramírez Méndez, Carolina (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal