Aislamiento y selección de bacterias productoras de Lipasas nativas altamente selectivas sobre triglicéridos - Huarcaya Calderón, Margaret Melissa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología