Corrección del sesgo de la precipitación estimada por satélite para la simulación de caudales en la cuenca del río Rímac - Asencios Astorayme, Henry Joel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos