El desarrollo de productos desde la vinculación con Centros de Investigación para el impulso de la Mype Agroalimentaria - Carrillo Ruiz, Elizabeth Soraya (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial